Новости

16 октября в министерстве сельского хозяйства Ставропольского края прошло совещание, на котором обсудили вопросы реализации проектов в области развития краевой мелиорации в 2019 году.

Урожайность яблок на Ставрополье в сравнении с прошлым годом выросла на 20% 15.10.2019 Урожайность яблок на Ставрополье в сравнении с прошлым годом выросла на 20%
В среднем садоводы края собирают 16 тонн яблок с гектара

37 медалей привез Ставропольский край с выставки «Золотая осень» 15.10.2019 37 медалей привез Ставропольский край с выставки «Золотая осень»
С 09 по 12 октября 2019 года на территории ВДНХ в Москве прошла XXI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2019».

Краевой минсельхоз объявляет конкурс социальной рекламы «Студенчество против коррупции» 15.10.2019 Краевой минсельхоз объявляет конкурс социальной рекламы «Студенчество против коррупции»
15 октября 2019 г. начинается прием работ на конкурс социальной рекламы «Студенчество против коррупции».

Поздравление министра сельского хозяйства Ставропольского края В.Н. Ситникова с Международным днем сельских женщин 15.10.2019 Поздравление министра сельского хозяйства Ставропольского края В.Н. Ситникова с Международным днем сельских женщин

В настоящее время инвестором прорабатываются технико-экономические показатели будущего предприятия

Ставропольский край находится на шестом месте в стране по производству чеснока 14.10.2019 Ставропольский край находится на шестом месте в стране по производству чеснока
Производство чеснока на Ставрополье является одним из перспективных направлений развития овощеводства.

В Предгорном муниципальном районе посевная компания пересекла экватор.

Поздравление министра сельского хозяйства Ставропольского края В.Н. Ситникова с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 13.10.2019 Поздравление министра сельского хозяйства Ставропольского края В.Н. Ситникова с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

В Александровском районе посеяно почти тысяча гектар озимых культур 12.10.2019 В Александровском районе посеяно почти тысяча гектар озимых культур
В настоящее время в Александровском муниципальном районе успешно ведется посевная компания.

Джамбулат Хатуов обозначил приоритеты стратегии развития отрасли растениеводства до 2025 года 11.10.2019 Джамбулат Хатуов обозначил приоритеты стратегии развития отрасли растениеводства до 2025 года
В рамках деловой программы 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2019» состоялась конференция, посвященная стратегии развития отрасли растениеводства до 2025 года, на которой также были подведены предварительные итоги 2019 года.

На Ставрополье завершили строительство двух объектов газификации 11.10.2019 На Ставрополье завершили строительство двух объектов газификации
В Ставропольском крае в 2019 году завершено строительство двух объектов газоснабжения в сельских территориях.

На Ставрополье завершилась уборка подсолнечника 11.10.2019 На Ставрополье завершилась уборка подсолнечника
В крае убрали 100% подсолнечника с общей площади 303 тыс. га.

Ставропольским товаропроизводителям доступны новые цифровые сервисы 11.10.2019 Ставропольским товаропроизводителям доступны новые цифровые сервисы
10 октября под председательством заместителя министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергея Ридного состоялось совещание в режиме видеоконференции с муниципальными органами управления сельского хозяйства края по вопросам внедрения цифрового сельского хозяйства.

На Ставрополье накопали миллион тонн сахарной свеклы 11.10.2019 На Ставрополье накопали миллион тонн сахарной свеклы
На территории Ставропольского края полным ходом идет уборка сахарной свеклы.

Подведены итоги Всероссийского конкурса для журналистов «Моя земля – Россия» 11.10.2019 Подведены итоги Всероссийского конкурса для журналистов «Моя земля – Россия»
На площадке 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019» состоялась церемония награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса журналистов «Моя земля – Россия», организованного Минсельхозом России.

Ставропольское предприятие отметили «Знаком качества» 11.10.2019 Ставропольское предприятие отметили «Знаком качества»
С 15 января по 25 мая 2019 года в Москве в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий состоялся 41-ый конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Работу краевого минсельхоза отметили на агропромышленной выставке 10.10.2019 Работу краевого минсельхоза отметили на агропромышленной выставке
10 октября в рамках 21-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2019» прошел круглый стол

100 работников АПК получили денежный приз за победу в конкурсе 10.10.2019 100 работников АПК получили денежный приз за победу в конкурсе
В министерстве сельского хозяйства Ставропольского края подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший по профессии».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец